Outdoorkletterwand

• Unsere Sektion bietet Trainingsmöglichkeiten an einer Outdoorkletterwand.

• Unsere Kletteranlage an der TV-Sportanlage bietet 8 Routen mit den Schwierigkeitsgraden 3-8. Unsere Wandbetreuer verändern sie regelmäßig und schrauben sie neu. Damit bleiben die Routen interessant und herausfordernd

• Jeden Donnerstag ab 17:30 Uhr sind unsere Kletterbetreuer und Fachübungsleiter vor Ort. Von 17:30 bis 19:00 Uhr ist die Kinderklettergruppe in der Wand, ab 19:00 Uhr klettern die Erwachsenen. Wir freuen uns auf regen Besuch.

• Während der Ferien, an Feiertagen und bei schlechtem Wetter klettern wir nicht.

Wo ist unsere Outdoorkletteranlage?

Otto Dietrich - Str. 3
91710 Gunzenhausen

Zeiten für das Kinder- und Erwachsenenklettern:

Kinderklettern:

Erwachsenenklettern:

Donnerstag:

Aktion Partnercheck:

Eine Untersuchung von Unfällen durch die DAV Sicherheitsforschung zeigt:

Wird der Partnercheck konsequent und gewissenhaft vor dem Losklettern durchgeführt, sinkt das Risiko, einen Unfall zu erleiden, deutlich.

Leider wird der vierstufige Check oft schlichtweg vergessen. Grund genug, den Partnercheck immer wieder im Rahmen der folgenden Kampagne in den Vordergrund zu stellen.

Mehr Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf das Logo.

Unsere nächsten Veranstaltungen

3. Etappe Albschäferweg:
Von Sontheim nach Herbrechtingen
mit Beate Hartmann-Schwab

25.06.
Mit dem Fahrrad zum Hochseilgarten
und SUP Fahren
mit Jonas Mägdefessel

Ring der Zeugenberge um Neumarkt (i. d. Oberpfalz)
- Etappe 2-
mit Richard Ulrich