Halb-/Tageswanderung Hesselberg mit Hüttengaudi

(230225-7)

Wanderung am Hesselberg mit Hüttengaudi

Wir wandern bei jedem Wetter!

Wir wandern rund um den Hesselberg mit einer Abschlusseinkehr in der urigen Schutzhütte der Sektion Hesselberg. Die genaue Strecke legen wir kurzfristig je nach Wetterlage fest. Die zünftige Hütteneinkehr am Ende der Wanderung bei unseren Kameraden von der Sektion Hesselberg in deren Schutzhütte wird uns für die Härten der Wanderung entschädigen. Wir werden mit einer zünftigen Brotzeit und mit Gulaschsuppe verwöhnt. Bringt gute Laune und kräftige Stimmen für die Hüttenmusik mit! Wir wollen unsere Musikanten doch nicht alleine singen lassen … Anschließend geht es mit dem Bus wieder heim.

Treffpunkt:

Für die "Flitzer": 09.00 Uhr auf dem Parkplatz an der Stadthalle Gunzenhausen und Wandern zum Hesselberg
Gehzeit: 7 Stunden

Für die Busfahrer: 13:00 Uhr auf dem Parkplatz an der Stadthalle Gunzenhausen und Fahrt zum Hesselberg
Gehzeit: ca. 3 Stunden

Rückkehr um ca. 20.00 Uhr
Fahrtkosten für Mitglieder 10 € und 20 € für unsere Gäste

Achtung! Neu!

Letzte und aktuellste Informationen zur Wanderung bekommt Ihr kurz vor der Wanderung auf der Homepage unserer Sektion!

Trittsicher, Wanderstrecke von 9 bis 20 km, gute Laune und Freude am Leben

Winterausrüstung, Nässeschutz, festes Schuhwerk und Taschenlampe

Wir bieten 2 Möglichkeiten an:

18.02.2023 09:00 Uhr bei Wanderung bis zum Startpunkt am Hesselberg

18.02.2023 13:00 Uhr bei Busfahrt bis zum Startpunkt am Hesselberg

In der ersten Variante laufen wir von Gunzenhausen bis zum Startpunkt auf bzw. am Rande des Hesselbergs. In der 2. Variante fahren wir mit dem Bus bis zum Hesselberg-Startpunkt. Wir laufen alle zusammen dann vom Hesselberg-Startpunkt bis zur DAV-Hütte.

Führungstour
Hesselberg