Relevante Treffer

Bilder : Dreikönigswanderung 2023
Mit über 60 Wanderern rund um Büchelberg
14.01.2023

Zusammen mit unserer Nachbarsektion Hesselberg, die mit 26 Wanderern vertreten war, ging es nach dem Neujahrssegen von Pfarrer Matthias Knoch durch die heimische Landschaft.

Bilder und Videos zum Ansehen und Herunterladen

Tourenbericht: Odenwald
Kletter und Boulderfahrt in den Odenwald
03.09.2022

Vom 1. bis 4. September waren die Kletter der Sektion im Odenwald zum Klettern und Bouldern unterwegs.

Neue Kletterschuhe eingetroffen
19.12.2022

Wir haben unser Kletterschuh-Sortiment in den kleinen Größen ab Gr.27 erweitert. Neue Schuhe von RedChilli und LaSportiva sind bereit zum Probeklettern.

Kinderklettern startet in Treuchtlingen
Die Boulderhalle am Adventure Campus wartet mit neuen Routen
06.10.2022

Ab dem 06.10. findet das Kinderklettern in Treuchtingen statt. Die ganze Halle wurde neu geschraubt damit ihr euch wieder voll austoben könnt.

Termin: Donnerstags, 17:30h in Treuchlingen.

3000€ für die Kletterwand
PSD Bank Nürnberg spendet 3000€ für die Kletterwand
02.08.2022

Während gerade das Ferienprogramm-Schnupperklettern an der Außenkletterwand des DAV Gunzenhausen stattfindet, überreicht Horst Koller stellvertretend für die PSD Bank Nürnberg, einen Scheck in Höhe von 3000 Euro an den 1. Vorstand Markus Bäuml.

Weitere Treffer

Tourenbericht: Odenwald
Kletter und Boulderfahrt in den Odenwald
03.09.2022

Neue Kletterschuhe eingetroffen
19.12.2022

Kinderklettern startet in Treuchtlingen
Die Boulderhalle am Adventure Campus wartet mit neuen Routen
06.10.2022

Termin: Donnerstags, 17:30h in Treuchlingen.